Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Среда, 05.10.2022, 18:09

Государственное областное казенное учреждение
"Североморский межрайонный центр социальной поддержки населения"
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
Меню сайта
Доступная среда
Доступная среда
Опросы


Удовлетворяет ли Вас работа Центра?
Всего ответов: 157


Опрос: госуслуги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Счётчик "Спутник"
 
Главная » 2022 » Февраль » 14 » От стажерства до своего бизнеса
12:59
От стажерства до своего бизнеса
О возможности получения  денежных средств  на открытие собственного дела в рамках социального контракта

О том, что при заключении социального контракта по направлению  «осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности» гражданам предоставляется адресная государственная социальная помощь в размере 250000,00 руб. Юлия Данилова узнала из интернета.  Чтобы проверить полученную информацию и получить консультацию она обратилась в  Североморский  межрайонный центр социальной поддержки населения, где более подробно её ознакомили с постановлением Правительства Мурманской области от 24.02.2021 г. № 102-ПП « О  порядке назначения адресной государственной социальной помощи на основании социального контракта».
По образованию Юлия бухгалтер-экономист, но давно хотела сделать первый шаг в бизнес индустрии красоты и открыть собственный косметологический кабинет. Эта ниша в России является одной из самых быстрорастущих во всей сфере оказываемых  услуг населению, массовой и очень динамичной, так как сильно привязана к поведению потребителей.  
Страхи, отсутствие стартового капитала и конечно же, для осуществления своего замысла первоначально необходимо было получить дополнительное образование, т.к. специалист без диплома не вызывает доверия. Юлия проходила обучение и стажировки по специальности «косметолог», «подолог», практиковалась и изучала профессиональное оборудование для оказания  СПА-услуг в г. Москве,  стажировалась в подологическом Центре здоровой стопы Светланы Соколовской г. Мурманска, Учебном центре ПРОФИ ЛОД г. Санкт-Петербурга. Имеет дипломы, сертификаты и удостоверения о повышении квалификации. В России и странах СНГ до сих пор некоторые не знают, кто такой «подолог», пока еще она не у всех на слуху, но с каждым днем  услуги этих специалистов становятся популярнее.
Проанализировав возможные объемы спроса, затраты, доходы, Юлия разработала бизнес-план по оказанию косметологических услуг, уходу за лицом и телом, эпиляции и подологических услуг населению. Для начала бизнеса необходим стартовый капитал, для этого был предоставила бизнес-план в Североморский межрайонный центр социальной поддержки населения с целью заключить социальный контракт и получить адресную государственную социальную помощь в размере 250000,00 руб. на открытие собственного дела.
 В беседе Юлия сказала: «Безумно рада, что могу воспользоваться этой уникальной возможностью заключить «социальный контракт». Ведь не все люди знают о возможностях, которые предоставляет государство. Это и получение  стартового  капитала, достаточного для начала и открытия собственного дела; это и выход на стабильный уровень дохода, это, конечно, осуществление мечты».
Просмотров: 50 | | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022
Мобильная версия
Переход на мобильную версиюперейти
Для слабовидящих
Переход на версию для слабовидящихперейти
Поиск по сайту

Портал Госуслуг
МТСР МО
ПФР
ФСС
Новости России
Оценка услуг
Независимая оценка качества оказания услуг на сайте bus.gov.ru
Против коррупции
Обратная связь для сообщения о фактах коррупции
Жить вместе
Жить вместе - доступная среда
Доступная среда в Мурманской области
Полезное
ЕГИССО
Финансовый уполномоченный
Обратная связь

Ваше имя:
* E-mail:
* Текст сообщения:

Сделать бесплатный сайт с uCoz